Pharma

Una amplia variedad de Excipientes y Principios activos para la Industria Farmacéutica, producidos bajos los más altos estándares de calidad. Soluciones para compresión directa, capsulas, comprimidos y jarabes, para las vías tópica, oral, rectal e inyectable.

Alcohol Bencilico es conocido por su baja volatilidad y toxicidad, funcionando como un agente de coalescencia, solvente, biostat y como materia prima para sintesis de un gran numero de moleculas.
Adicionalmente a su valor nutritivo como carbohidratos, los almidones contribuyen significantemente a la viscosidad, textura y cuerpo de los productos en los que son usados.
Edulcorante nutritivo 200 veces más dulce que el azúcar que tiene dos aminoacidos. Provee un sabor similar al azúcar, sin gusto residual metálico o amargo.
Emulsionante no iónico oleo-acuoso para emulsiones que contienen una alta concentración de fase oleosa y API lipofílicos.
Se puede utilizar como agente de recubrimiento lipídico para enmascarar el sabor o como barrera lipídica para proteger los principios activos sensibles y mejorar la compatibilidad de los ingredientes.
Ayuda a mejorar la figura corporal, disminuye la retencion de agua y actua como un potente antioxidante.
Tensoactivo insoluble en agua de uso en sistemas autoemulsionables para obtener una dispersión gruesa, es decir, una emulsión (SEDDS), o una dispersión fina, es decir, una microemulsión (SMEDDS).
Tensoactivo insoluble en agua de uso en sistemas autoemulsionables para obtener una dispersión gruesa, es decir, una emulsión (SEDDS), o una dispersión fina, es decir, una microemulsión (SMEDDS).
Funciones: Espesantes, retencion de agua, emulsionante, formador de film y excipiente para tabletas
Almidon para cocinar que provee resistencia a condiciones de proceso y/o estable en condiciones de preservacion
Almidon modificado usado para proveer textura en un gran rango de aplicaciones reposteras, haciendo posible reducir el tiempo de horno.
Puede usarse en procesos de recubrimiento para aportar una barrera lipídica para la protección de principios activos sensibles y para mejorar la compatibilidad de los ingredientes.
Glicérido con punto de fusión alto adecuado para las formas farmacéuticas sólidas por vía oral como matriz lipídica para modificar (prolongar o retrasar) la liberación de principios activos.
Glicérido con punto de fusión alto adecuado como matriz lipídica para modificar (prolongar o retrasar) la liberación de principios activos.
Con un HLB de 5, aporta una mayor hidrofilicidad que Compritol® 888 ATO. Uso recomendado como lubricante en los comprimidos efervescentes y de disolución rápida.
Producto siendo desarrollado como un agente solubilizante de facil uso en formulaciones farmaceuticas (incluyendo inyectables)
Usado como materia prima en la fabricacion de farmacos para la diabetes tipo 2, ulceras estomacasles, y analgesicos, asi como sintesis de agroquimicos y formulacion de fundentes de soldaduras
Emulsionante no iónico oleo-acuoso para usar en asociación con Apifil® como coemulsionante para mejorar la estabilidad al calor.
Con su alta concentracion de PACs disponible, y su bajo nivel de sucrosa junto con su acidez, actua de manera excelente sobre la salud del tracto urinario
Extractos botanicos obtenidos de manera organica, favoreciendo su alta pureza y calidad.
Su aumento en la produccion de equol mejora los sintomas de de la menopausia
Aglutinante lipídico en las técnicas de fusión donde las propiedades del aglomerado lipídico aportan alta resistencia a la fractura, para comprimidos masticables y de fusión instantánea.
Vehículo oleoso para extractos de hierbas, vitaminas y minerales, capaz de mejorar el perfil de disolución de principios activos.
Emulsionante no iónico oleo-acuoso usado para APIs difíciles de formular y formulaciones con extractos alcohólicos o aceites esenciales.
Aglutinante lipídico en técnicas de fusión donde las propiedades y la plasticidad del aglomerado lipídico aportan alta resistencia a la fractura, útil para los comprimidos masticables y de fusión instantánea.
Tensoactivo no iónico, dispersable en agua, compuesto por ésteres de PEG bien caracterizados, una pequeña fracción de glicéridos y PEG libre.
Un tensoactivo no iónico soluble en agua compuesto de ésteres de polietilenglicol (PEG) bien caracterizado sin PEG.
Tensoactivo no iónico, dispersable en agua, compuesto por ésteres de PEG bien caracterizados, una pequeña fracción de glicéridos y PEG libre.
Mezcla de polisacáridos obtenidos mediante la hidrólisis parcial del almidón seguida de un proceso de purificación y secado por aspersión. Este grado de conversión se mide como Dextrosa Equivalente (DE)
Ester ciclico del acido D Gluconico, actua como agente acidificante que permite una acidificacion progresiva
Familia de superdesintegrantes para diferentes necesidades de formulacion
Coloide hidrofílico que actúa espesando y estabilizando emulsiones, espumas y suspensiones
Poliglucosas ciclicas de 7 unidades, obtenidas enzimaticamente del almidon; pueden ser usadas para encapsular moleculas, mejorando la estabilidad y solubilidad de ingredientes, asi como enmascarar sabores y olores desagradables.
Poliglucosas ciclicas de 7 unidades, obtenidas enzimaticamente del almidon; pueden ser usadas para encapsular moleculas, mejorando la estabilidad y solubilidad de ingredientes, asi como enmascarar sabores y olores desagradables.
Vehículo oleoso o fase oleosa de uso en formulaciones lipídicas autoemulsionables para obtener una dispersión gruesa (SEDDS), o una dispersión fina, una microemulsión (SMEDDS).
Vehículo oleoso de uso en formulaciones lipídicas autoemulsionables para obtener una dispersión gruesa (SEDDS), o una dispersión fina - microemulsión (SMEDDS).
Tensoactivo dispersable en agua, compuesto por ésteres de PEG bien caracterizados y una fracción de glicéridos. Autoemulsificante en medios acuosos formando una dispersión gruesa (SEDDS).
Tensoactivo dispersable en agua, compuesto por ésteres de PEG bien caracterizados y una fracción de glicéridos. Autoemulsificante en medios acuosos formando una dispersión gruesa (SEDDS).
Tensoactivo dispersable en agua, compuesto por ésteres de PEG bien caracterizados y una fracción de glicéridos. Autoemulsionable en medios acuosos formando una dispersión (SEDDS) o (SMEDDS).
Tensoactivo no iónico, dispersable en agua, compuesto por ésteres de polietilenglicol (PEG) bien caracterizados, una pequeña fracción de glicéridos y PEG libre. Autoemulsionable (SMEDDS).
La lactosa se utiliza como excipiente desde hace más de un siglo. Por su versatilidad, constituye la base de numerosas formulaciones de éxito.
Tensoactivo insoluble en agua de uso en sistemas autoemulsionables para obtener una dispersión gruesa, es decir, una emulsión (SEDDS), o una dispersión fina, es decir, una microemulsión (SMEDDS).
Tensoactivo insoluble en agua de uso en sistemas autoemulsionables para obtener una dispersión gruesa, es decir, una emulsión (SEDDS), o una dispersión fina, es decir, una microemulsión (SMEDDS).
Jarabe de maltitol con propiedades de gusto y sabor dulce ideal para la preparacion de jarabes, gomas y pastillas libres de azucar; no produce caries.
Consisten tanto de almidones gelatinizados y no gelatinizados, ofreciendo una alta capacidad de dilusion combinada con buenas propiedades de desintegracion.
Almidon pregelatinizado especialmente desarrollado como aglutinante para granulacion humeda. Dispersable en agua fria y listo para su uso.
Especialmente desarrollado para film coatings acuosos de formas farmaceuticas orales solidas, para liberacion inmediata.
Vehículo oleoso de uso en formulaciones lipídicas autoemulsionables para obtener una dispersión gruesa, es decir, una emulsión (SEDDS), o una dispersión fina, es decir, una microemulsión (SMEDDS).
Agente de consistencia / base gelificante no iónica para emulsiones de cremas y lociones.
Polvo de cactus patentado que ayuda a la regulacion de lipidos en sangre y a un manejo de un peso saludable.
Usado en formulas no cariogenicas, no acidogenicas y libres de azucar, tanto en la industria alimenticia como farmaceutica
Productos obtenidos por la hidrogenacion de fracciones de jarabe de glucosa, y utilizados como sustituto de la sacarosa con buenas propiedades organolepticas y nutricionales.
Fibra dietaria soluble con varios beneficios nutricionales, como la reduccion de azucar, grasa y calorias, asi como una mejora en la salud digestiva
Potente accion antioxidante y protectora del colesterol LDL, excelente para mejorar la salud cardiovascular.
Base de glicéridos semisintética que comprende ácidos grasos de triglicéridos C12-C18 saturados con aditivos. Base versátil adecuada para los óvulos vaginales.
Base de glicéridos semisintética que comprende ácidos grasos de triglicéridos C12-C18 saturados. Base versátil adecuada para los óvulos vaginales.
Base de glicéridos semisintética que comprende ácidos grasos de triglicéridos C12-C18 saturados y aditivos hidrofílicos.
Obtenido por la hidrogenacion de la fructosa, se suele usar como edulcorante para confiteria (gomas de mascar, tabletas y dulces masticables)
Vehículo oleoso de uso en formulaciones lipídicas autoemulsionables para obtener una dispersión gruesa, es decir, una emulsión (SEDDS), o una dispersión fina, es decir, una microemulsión (SMEDDS).
Emulsionante no iónico, sin PEG, acuo-oleoso, ideal para API sensibles al calor cuando se usan en un procedimiento en frío.
Tensoactivo insoluble en agua de uso en sistemas autoemulsionables para obtener una dispersión gruesa, es decir, una emulsión (SEDDS), o una dispersión fina, es decir, una microemulsión (SMEDDS).
Lípido con punto de fusión alto para usar en formas farmacéuticas sólidas por vía oral con liberación modificada (matriz lipídica para liberación sostenida, liberación retardada).
Extracto 100% vegetariano, libre de alergenos y GMO, y fuente de BCAA; ideal para baby food y nutricion deportiva.
Su nivel de pureza lo hacen ideal para uso en la sintesis de intermediarios quimicos de alta pureza en las industrias alimenticias, cosmeticas y farmaceuticas.
El benzoato de sodio se utiliza principalmente como aditivo alimentario y conservante FDA GRAS en aplicaciones de alimentos y bebidas para reducir o inhibir la actividad de microorganismos.
Tiene formas activas de resveratrol, y es mas eficiente que el Polygonum. Ideal para terapias anti envejecimiento.
Productos y soluciones tecnologicas integrales aplicadas al sabor
Recomendado en emulsiones anhidras para principios activos sensibles al agua que requieren PEG o glicerina como fase hidrofílica, emulsiones con alta concentración de alcohol, o principios activos ácidos de fase oleosa.
Actua mejorando el bienestar general, humor y niveles de stress
Fuente de magnesio, ideal para reduccion de fatiga
Base de glicéridos semisintética que comprende ácidos grasos de triglicéridos C8-C18 saturados. Vehículo universal para formulaciones sencillas. Para fabricación automática y semiaut.
Base de glicéridos semi sintética que comprende ácidos grasos de triglicéridos C12-C18 saturados.
Edulcorante producido de compuestos naturales en maiz y trigo, que permite intensificar el sabor y mejorar el valor nutricional sin mayores cambios en las formulas o procesos.
Emulsionante no iónico oleo-acuoso recomendado para lociones líquidas o emulsiones suaves que presentan buena estabilidad con un amplio intervalo de pH.
Emulsionante no iónico aceite en agua para emulsiones estables con alta viscosidad. Aplicación en mucosas (cremas antifúngicas / anticonceptivas) debido a la tolerancia de las mucosas.
Potente solvente, muy purificado, para principios activos farmacéuticos poco solubles en agua.
Solvente y solubilizante de gran pureza para principios activos farmacéuticos poco solubles en agua. Mayor penetración e impregnación del fármaco y efecto de liberación prolongada.
Disolvente muy purificado para utilizar en todos los tipos de formas farmacéuticas de uso veterinario y en cualquier vía de administración.
Actuando como NO booster, potencia la performance y demora la barrera de fatiga
Potente antioxidante, usado para anti envejecimiento.
Contenido rico en OPC y alto ORAC, marcado efecto anti envejecimiento.
Espectro completo de polifenoles del vino, concepto original de "vaso en una pildora". Funcion anti envejecimento.
Usado no solamente por su poder edulcorante, sino por su poder de enfriamiento en varias aplicaciones de confiteria.